Клуб читателей
Гордон
 

Олбрайт: Опасность Путина в том, что он ассоциирует себя с могуществом СССР

Международное сообщество должно объединиться против угрозы, которую несет реваншизм главы РФ Владимира Путина, считает американский дипломат и бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт.

Олбрайт считает, что Запад должен остановить Путина
Олбрайт считает, что Запад должен остановить Путина
Фото: ЕРА

Руководство России стало на путь конфронтации, потому что Кремль смотрит не в будущее, а в прошлое.

Об этом заявила американский дипломат и бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт, пишет "Голос Америки".

"Я считаю, что Путин – служащий КГБ, и я думаю, что он бредит. Он сам себе создал набор фактов и проталкивает их через пропаганду. Опасность в том, что он ассоциирует себя с мощью Советского Союза, то есть России. Я считаю, что мы должны остановить Путина, я абсолютно убеждена. Я считаю, что вопрос лишь в том, как нам это делать", – отметила Олбрайт.

По мнению политика, международное сообщество должно объединиться против угрозы, которую несет реваншизм главы РФ Владимира Путина.

Как Евромайдан изменил страну?

Последний президент СССР Михаил Горбачев заявил, что президент России Владимир Путин начинает заболевать чрезмерной самоуверенностью и считает себя чуть ли не Богом.

По мнению спикера Верховной Рады Украины Александра Турчинова, глава РФ Владимир Путин истерически пытается уменьшить достижения "революции достоинства", произошедшей в Украине зимой 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2014 09:20
20 ноября, 2014 16:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации