Клуб читателей
Гордон
 

Олланд: Минские соглашения должны быть выполнены до конца 2015 года

Участники встречи "нормандской четверки" обсудили выполнение Минских соглашений, сообщил президент Франции Франсуа Олланд.

Олланд заявил, что Минские соглашения должны быть выполнены до конца 2015 года
Олланд заявил, что Минские соглашения должны быть выполнены до конца 2015 года
Фото: EPA/UPG

Президент Франции Франсуа Олланд от имени "нормандской четверки" заявил, что Минские соглашения должны быть реализованы в предусмотренные временные рамки, то есть до конца 2015 года.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом он заявил на пресс-конференции по итогам встречи в нормандском формате, состоявшейся в Париже.

"В течение всего дня мы оценивали результаты реализации Минских соглашений и стремились обсудить их перспективы. По всем пунктам мы должны уложиться в предусмотренные Минскими соглашениями рамки", – сказал Олланд.

Перед началом общих переговоров лидеры стран "нормандской четверки" провели между собой несколько двусторонних встреч. И двусторонние встречи, и переговоры в нормандском формате проходят за закрытыми дверями.

Заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев отмечал, что на переговорах в Париже будет поднят вопрос проведения местных выборов в отдельных районах Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2015 21:00 |обновлено
2 октября, 2015 20:57
2 октября, 2015 20:40 |обновлено
2 октября, 2015 20:37
2 октября, 2015 19:30 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации