Клуб читателей
Гордон
 

Олланд запланировал сэкономить €50 млрд и попросил уважать личную жизнь

Президент Франции Франсуа Олланд объявил начало масштабных реформ на фоне любовного скандала.

Олланду приписывают роман с актрисой
Олланду приписывают роман с актрисой
Фото: François Hollande / Facebook

Глава французского государства Франсуа Олланд сообщил о планах существенно сократить государственные расходы, сообщает ВВС-Украина.

Президент мотивировал жесткие ограничения государственных расходов необходимостью выйти из глубокого экономического кризиса. Он также очертил подробности "пакта об ответственности" между государством и бизнесом, согласно которому компаниям сократят налоги, если они пообещают брать на работу больше сотрудников.

На вопросы о скандале вокруг его возможного романа с актрисой Жюли Гайе, Олланд ответил, что его гражданская жена Валери Триервейлер до сих пор остается первой леди Франции. 

Президент также напомнил, что "у всех в жизни наступают тяжелые времена", и призвал "уважать право на личную жизнь". На вопросы о жене Олланд пообещал ответить до начала февраля.

Французский таблоид Closer 10 января разместил статью на семь страниц о секретном романе между президентом и актрисой Жюли Гайе. После публикации материала гражданская жена Олланда попала в больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2014 12:25
12 января, 2014 20:40
11 января, 2014 10:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации