Клуб читателей
Гордон
 

Оператор ролика против Навального извинился перед Парфеновым

Оператор утверждает, что сам был уверен, что снимает ролик в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального.

Оператор принес извинения Парфенову за обман
Оператор принес извинения Парфенову за обман
Фото: buro247.ru

Видеооператор, который снимал ролик с Леонидом Парфеновым якобы в поддержку оппозиционера Алексея Навального, извинился перед журналистом за обман.

Об этом говорится на странице Навального в Facebook.

Как отмечается, оператор прислал Парфенову сообщение с извинениями. Это сообщение было опубликовано на странице Навального с разрешения Парфенова и оператора, имя которого не называется.

"Я оператор, который снимал вас у дома на набережной, с табличкой адреса navalny15. Меня обманули, я поддерживаю Алексея, а к вам так вообще отношусь с огромным уважением. Если бы знал, что этот материал будет использован в подобных целях, на съемку не согласился бы, а сейчас такой гадкий осадок в душе. Я-то был уверен, что все это в поддержку Алексея", – написал он.

"Бюджетное" заседание Рады. 28 декабря. Онлайн репортаж

Жертвой мошенников стал известный журналист Леонид Парфенов. Ему предложили записать короткий ролик в поддержку оппозиционера Алексея Навального, а затем вырвали его слова из контекста, придав им прямо противоположный смысл.

Позже таким же образом обманули и народную артистку РФ Лию Ахеджакову. При этом она сообщила, что некто Алексей Боженов требует от нее вернуть $10 тыс., которые артистка якобы получила в оплату за агитацию в поддержку вынесения приговора Навальному.

Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 млн руб. у компании "Ив Роше" и более 4 млн руб. – у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания". Алексей Навальный находится под домашним арестом, его брат – под подпиской о невыезде. 19 декабря прокуратура потребовала осудить Навального на 10 лет лишения свободы. Оглашение приговора состоится 15 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2014 14:54
22 декабря, 2014 11:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации