Клуб читателей
Гордон
 

Опрос: 62% немцев против безвизового режима с Турцией

Опрос ARD DeutschlandTrend проводили 2–3 мая, до того, как стало известно, что Еврокомиссия предложила введение безвизового режима с Турцией.

Жители Германии выступают против введения безвизового режима с Турцией
Жители Германии выступают против введения безвизового режима с Турцией
Фото: ЕРА

Лишь каждый третий немец положительно оценивает возможную отмену виз для граждан Турции, тогда как 62% выступают против. Об этом свидетельствуют результаты опроса ARD DeutschlandTrend, сообщает "Німецька хвиля".

Опрос проводили 2–3 мая, до того, как стало известно, что Еврокомиссия предложила введение безвизового режима с Турцией.

Утром 3 мая в СМИ появилась информация, что Европейская комиссия одобрит предложение о введении безвизового режима с Турцией 3 мая. Безвизовый режим будет введен с рядом условий. В частности, Анкара должна продолжить выполнять свои обязательства по договору о реадмиссии мигрантов. Позднее власти Турции приняли решение о введении безвизивого режима с Европейским союзом, но в качестве ответной меры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2016 13:13
3 мая, 2016 10:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации