Клуб читателей
Гордон
 

Опрос: Главным жизненным приоритетом украинцев является доход, европейцев – здоровье и удовлетворенность жизнью

Организация экономического сотрудничества и развития Better Life Index в сотрудничестве с сайтом MoveHub.com на основе опросов более 60 тыс. людей из более чем 180 стран создала график приоритетов жителей из разных точек мира.

США выбрали основным приоритетом удовлетворенность жизнью
США выбрали основным приоритетом удовлетворенность жизнью
Фото: business-m.eu

Организация экономического сотрудничества и развития Better Life Index в сотрудничестве с сайтом MoveHub.com на основе информации, собранной за последние четыре года, составила карты, рассказывающие об основных приоритетах в жизни людей большинства стран мира. С 2011 года организация опросила более 60 тыс. людей из более чем 180 стран.

Эти данные проанализировало издание The Independent.

По данным Better Life Index, в Европе жители Великобритании, Швеции, Германии, Финляндии и Польше главным приоритетом считают удовлетворенность жизнью, здоровье больше всего ценится в России, Норвегии, Исландии, Франции и Австрии.

Кипр стал единственной страной в Европе, где люди выбрали работу и личную жизнь, в то время как народ Украины и Албании ценит доход выше остальных пунктов.

В Северной Америке США выбрали основным приоритетом удовлетворенность жизнью, Канада – здоровье, а Мексика – заботу об окружающей среде.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

Однако большинство стран Южной Америки: Бразилия, Чили, Парагвай и Аргентина озабочены вопросами образования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2015 14:18
30 апреля, 2015 13:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации