Клуб читателей
Гордон
 

Организация "Мисс украинская диаспора" возмущена решением оргкомитета "Миссис Америка" перенести конкурс в оккупированный Крым

По данным Госдепартамента, аннексия Россией Крыма не признается правительством США и международным сообществом и является поводом для введения санкций, напомнили в украино-американской организации.

Конкурс "Миссис Америка" может состояться в аннексированном Крыму
Конкурс "Миссис Америка" может состояться в аннексированном Крыму
Фото: ЕРА

В 2015 году есть вероятность того, что "Миссис Америка" коронуют в оккупированном Крыму. О планах организаторов было заявлено в понедельник, 1 сентября, говорится на странице организации "Мисс украинская диаспора" в Facebook.

"Четверть века назад победительницы конкурса "Миссис Америка" были приглашены тогдашним советским правительством в Москву для совместного конкурса, который помог построить мост между нашими странами. Это была замечательная идея тогда. И вы знаете, что! Это отличная идея сейчас", – было объявлено со сцены на церемонии "Миссис Америка-2014" в Тусоне, штат Аризона.

Война на востоке Украины. 4 августа. Онлайн-репортаж

Представитель России выразил свою радость от того, что следующий совместный конкурс состоится на его "родине", на "всемирно известном Черноморском курорте Севастополя".

Такое решение с возмущением восприняли в украино-американской организации "Мисс украинская диаспора", напомнив, что "по данным Госдепартамента, аннексия Россией Крыма не признается правительством США и международным сообществом и является поводом для введения санкций".

"Мисс украинская диаспора" считает, что идея строительства мостов между людьми должна основываться на укреплении системы правосудия, мира, демократии и свободы в мире. Мы надеемся, что народ России в конечном итоге отвернет свою страну от тирании своего руководства, которое нарушает все международные законы и бросает вызов безопасности мировому сообществу", – говорится в обращении.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации