Клуб читателей
Гордон
 

Организатор взрыва в аэропорту Шанхая ранил себя ножом в шею

От взрыва в международном шанхайском аэропорту Пудун пострадали четыре человека.

В аэропорту Шанхая прогремел взрыв
В аэропорту Шанхая прогремел взрыв
Фото: news.cn

Организатор взрыва в международном шанхайском аэропорту Пудун, в результате которого пострадали четыре человека, после содеянного нанес себе ранение ножом. Об этом сообщает китайское информагентство "Синьхуа" со ссылкой на местную администрацию.

По предварительным данным управления общественной безопасности Шанхая, мужчина бросил в стойку регистрации во втором терминале аэропорта самодельную бомбу из пивной бутылки, после взрыва он вынул из рюкзака нож и ударил им себя в шею. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Четверо пострадавших от взрыва также были госпитализированы в местную больницу. По заключению медиков, они получили легкие травмы осколками взорвавшейся бутылки.

В настоящее время международный аэропорт Пудун работает в штатном режиме, кроме стойки, рядом с которой произошел взрыв. Полиция ведет расследование.

Ранее сообщалось о трех пострадавших от взрыва в аэропорту Шанхая, а возможной причиной называлось возгорание петард.

ВИДЕО
Видео: first news / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2016 12:39  
2 июня, 2016 15:58
27 мая, 2016 10:27  
20 мая, 2016 16:20
13 апреля, 2016 00:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации