Клуб читателей
ГОРДОН
 

Осужденная по делу о хищениях в минобороны РФ Васильева вышла замуж за экс-министра обороны России Сердюкова

О женитьбе бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего главы департамента имущественных отношений минобороны России Евгении Васильевой сообщил телеведущий Андрей Малахов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Васильева вышла замуж за экс-министра Анатолия Сердюкова
Васильева вышла замуж за экс-министра Анатолия Сердюкова
Фото: Евгения Васильева / Twitter

Телеведущий Андрей Малахов в колонке на сайте журнала StarHit сообщил о свадьбе бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшей главы департамента имущественных отношений минобороны России Евгении Васильевой, осужденной по делу о хищениях в министерстве.

"Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой!" – написал он.

Сердюков был отправлен в отставку с должности министра обороны РФ в 2012 году на фоне скандала о хищениях миллиардов рублей из бюджета. В отношении экс-министра возбудили уголовное дело о халатности, однако вскоре он попал под амнистию. Сердюков получил должность в  государственной корпорации "Ростех".

Главной обвиняемой по делу о хищениях в минобороны РФ проходила Васильева. В мае 2015 года она была приговорена к пяти годам тюремного заключения по обвинению в мошенничестве и легализации средств, полученных в результате совершения преступления. Васильева написала прошение об условно-досрочном освобождении и получила положительную характеристику. 25 августа 2015 года суд освободил чиновницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2018 23.27  
9 июня, 2018 10.34
3 июня, 2018 11.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации