Клуб читателей
Гордон
 

Отец погибшего в РФ активиста Колесникова: Никаких мыслей о суициде у него не было

Отец 18-летнего активиста Влада Колесникова, который выступал в поддержку Украины, заявил, что не верит в самоубийство сына.

Отец Влада Колесникова заявил, что тот погиб вследствие несчастного случая
Отец Влада Колесникова заявил, что тот погиб вследствие несчастного случая
Фото: Владислав Колесников / Facebook

Отец скончавшегося 18-летнего активиста Влада Колесникова, который активно критиковал российские власти и выступал в поддержку Украины, заявил, что не верит в самоубийство сына, передает "Космсомольская правда".

"Я считаю, что это несчастный случай. Вы когда-нибудь видели, чтобы человек, у которого с лица не сходит улыбка, хотел покончить с собой? Я таких не встречал. Мой сын был жизнерадостным человеком. Я чувствовал, в каком он состоянии, о чем он думает. Никаких мыслей о суициде у него не было", – заверил тот.

О том, что у молодого человека не было причин кончать жизнь самоубийством, заявил также его дедушка, по словам которого внук жил "в тепличных условиях в коттедже с отцом" и что тот каждое утро возил его на занятия.

По данным издания, Колесникова похоронили 27 декабря и его отпевал священник.

"Радио Свобода" сообщило, что в городе Жигулевск Самарской области (Россия) 25 декабря умер 18-летний Влад Колесников, известный своей поддержкой Украины. В полиции издание проинформировали, что юноша принял смертельную дозу лекарств, спасти его не удалось.

Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

После выступления в защиту Украины на Влада ополчились родственники и соученики, он был исключен из техникума. Мальчика несколько раз избивали, а дед (отставной офицер КГБ), с которым он проживал, отправил его из подмосковного Подольска к отцу в Самарскую область.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации