Клуб читателей
ГОРДОН
 

Отравленный "Новичком" англичанин, прежде чем впасть в кому, "пускал слюни и галлюцинировал"

У отравленного нервно-паралитическим веществом Чарльза Роули внезапно началось сильное слюноотделение, он качался из стороны в сторону и "словно был в другом мире", рассказал его друг Сэм Хобсон.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Друг Роули рассказал, что отравленный мужчина галлюцинировал
Друг Роули рассказал, что отравленный мужчина галлюцинировал
Фото: ЕРА

Англичанин Чарльз Роули, отравленный в британском Эймсбери веществом "Новичок", прежде чем впасть в кому, "пускал слюни и галлюцинировал". Об этом журналистам рассказал его друг Сэм Хобсон, сообщает Evening Standart.

По словам Хобсона, у Роули внезапно началось сильное слюноотделение, он качался из стороны в сторону и "словно был в другом мире, галлюцинировал". Мужчина добавил, что его друг не был "под кайфом".

Именно Хобсон вызвал "скорую". 

Роули и Дон Стерджесс госпитализировали 30 июня, но сообщение о происшествии появилось только 4 июля. Изначально подозревалось, что пара отравилась героином или кокаином, но позже были назначены дополнительные экспертизы. В полиции заявили, что они подверглись воздействию нервно-паралитического агента "Новичок".

По информации The Sun, пара посещала сады королевы Елизаветы в Солсбери, которые находятся в 1,6 км от места, где в марте были отравлены бывший российский шпион Сергей Скрипаль и его дочь.

При этом у полиции пока нет оснований считать, что инцидент был спланированной атакой. Следствие также не может подтвердить, был ли нервный агент из той же партии, которую использовали для покушения на Скрипалей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2018 02.52
4 июля, 2018 18.51 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации