Клуб читателей
Гордон
 

Ответственность за теракты в Багдаде взяло на себя ИГИЛ

Иракской полиции удалось нейтрализовать третьего террориста и не допустить еще один теракт.

Жители Багдада на месте одного из взрывов 17 сентября в районе Баб-аль-Шари
Жители Багдада на месте одного из взрывов 17 сентября в районе Баб-аль-Шари
Фото: EPA

Террористы "Исламского государства Ирака и Леванта" (ИГИЛ) взяли на себя ответственность за два теракта в Багдаде в субботу, 3 октября. Об этом сообщило "Радіо Свобода".

По информации иракской полиции, правоохранителям удалось нейтрализовать еще одного террориста и не допустить третий теракт.

В субботу, 3 октября, в северных районах Багдада Аль-Хуррия и Аль-Казимия прогремели два взрыва, в результате которых погибли 24 человека и не менее 60 были ранены. Один из террористов подорвал груженый взрывчаткой автомобиль, в котором он сидел за рулем, второй взорвался с помощью жилета смертника. Двойные теракты в Багдаде происходят не в первый раз. По сообщению агентства EPA, 17 сентября двое смертников  совершили аналогичный теракт в центре иракской столицы, в результате которого погибли 18 человек и были ранены 60.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2015 22:25
23 октября, 2014 07:47
22 сентября, 2015 08:41
19 июля, 2015 19:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации