Клуб читателей
Гордон
 

Ответственных за ядерные боеголовки офицеров США поймали на наркотиках

Глава военного ведомства Чак Хейгел указал, что подобная работа "очень одинокая".

База Малмстром
База Малмстром
Фото: ВВС США

Против двух офицеров американских ВВС, которые отвечают за старт ракет с ядерными боеголовками, начато расследование из-за с незаконного хранения наркотиков.

Об этом 9 января со ссылкой на Agence France-Presse пишет Лента.ru.

Офицеры служат в пусковой группе на базе Малмстром, штат Монтана, в 341-м ракетном крыле ВВС США. После старта расследования им лимитировали доступ к тайной информации. Ввели ли еще какие-либо иные санкции, неизвестно. Других деталей дела не сообщается.

Обнародование подобной информации совпало с некоторыми сообщениями министра обороны США Чака Хейгела, которые касались служащих военно-воздушных сил и работников пусковых отрядов в частности.

Хейгел указал, что военнослужащие в пусковых отрядах "часто чувствуют себя недооцененными", но подчеркнул, что в их работе "нет места для ошибки". Он также подчеркнул, что это "одинокая" работа.

Теги: США, армия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации