Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сегодня 13.06

Президент России Владимир Путин рассказывал президенту США Дональду Трампу о российских проститутках. Об этом говорится в записях бывшего директора ФБР Джеймса Коми.

Сегодня 12.58

Чилиец Селино Вильануэва Харамильо умер 19 апреля на 122-м году жизни. Мужчина никогда не был женат, у него не осталось ни одного родственника.

Сегодня 12.10  
В Берлине 20 апреля обезвредят 500-килограммовую британскую бомбу времен Второй мировой войны. Об этом сообщает вещатель rbb24. На время работ закрыли главный вокзал Берлина и эвакуировали около 10 тыс. человек. В зону эвакуации попало несколько министерств. Движение транспорта в районе перекрыли. Ожидается, что работы по обезвреживанию неразорвавшегося снаряда начнутся около 12.00 по местному времени (13.00 по Киеву).
Сегодня 12.07

Санкции США против России уменьшают поступления в оборонную отрасль и в российский бюджет на перевооружение, пишет Financial Times.

Сегодня 11.24

Неподалеку от побережья Дании на морском дне обнаружили немецкую подводную лодку U-3523, предположительно, затопленную 6 мая 1945 года.

 
 
Сегодня 11.19

Вулкан Ио, спавший с 1768 года, выбросил столб дыма и пепла на высоту 1317 метров.

Сегодня 10.48  
Рано утром 20 апреля на железнодорожном вокзале в австрийском Зальцбурге столкнулись поезда. Об этом сообщает Salzburg24. Авария произошла, когда к ночному поезду Nightjet 467 "Цюрих – Вена" цепляли дополнительные вагоны, локомотив его протаранил. В поезде находилось около 240 человек, 54 из них пострадали. В основном они получили легкие травмы. Пассажиров, которые остались невредимы, пересадили в другие поезда. Вокзал продолжал работать, несмотря на инцидент.
видео
Видео: SALZBURG24 Redaktion / Facebook
Сегодня 10.20

Президент России Владимир Путин слишком консервативен, чтобы идти на радикальное ужесточение репрессий, считает российский политолог Станислав Белковский.

Сегодня 10.07

Самым кассовым фильмом американского режиссера Стивена Спилберга стал "Инопланетянин", вышедший в 1982 году. Картина собрала в прокате $435,1 млн.

Сегодня 09.25

Вопрос отставки премьер-министра Владимира Гройсмана, который поднимают "определенные силы", опасен для страны, заявил спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

 
 
Сегодня 08.55

Сотрудник 12-го центра Федеральной службы безопасности РФ Роман Антипкин объяснял коллегам, что если основатель Telegram Павел Дуров запустит свою криптовалюту, в России появится полностью неконтролируемая финансовая система, узнало издание РБК.

Сегодня 08.35

Лидер большинства в Сенате США Митч Макконнелл заявил, что закон, защищающий спецпрокурора Роберта Мюллера от увольнения, не нужен, поскольку президент США Дональд Трамп не собирается его увольнять.

Сегодня 08.26

Представитель Пентагона Эрик Пахон рассказал, что боевика Мохаммада Хайдара Заммара задержали больше месяца назад повстанцы из "Демократических сил Сирии".

Сегодня 07.49

Инспекторов Организации по запрещению химического оружия до сих пор не пустили в Думу, заявила спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт.

Сегодня 06.53

По данным Верховного суда РФ, по "экстремистским" статьям в 2017 году в стране осудили 604 человека, а в 2011-м – 149 человек.

 
 
 
Сегодня 05.51

После президентских выборов рейтинг "Единой России" упал с 53% до 47%, сообщил член высшего совета политсилы Дмитрий Орлов на закрытой встрече в рамках форума "Молодой гвардии" в Татарстане, рассказали источники "Дождя".

Сегодня 05.24

Неизвестный застрелил двух заместителей шерифа в ресторане города Трентон во Флориде и был найден мертвым рядом с заведением.

Сегодня 04.27

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров был осмеян за слова о причастности к отравлению экс-офицера российской разведки Сергея Скрипаля веществом BZ, а это неприятно, отметил главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

Сегодня 04.04

По подсчетам журнала Forbes, число миллиардеров в РФ за прошедший год увеличилось с 96 до 106.

Сегодня 03.26

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил послу РФ в Вашингтоне Анатолию Антонову, что улучшение отношений – в интересах обеих стран, но для этого есть ряд препятствий.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации