Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сегодня 10.50

В ходе внеочередного заседания депутаты Национальной ассамблеи Венесуэлы приняли решение не выполнять декрет конституционной ассамблеи о лишении парламента полномочий.

Сегодня 10.45

Издание El Espanol пишет, что первоначально террористы в Каталонии планировали наехать на людей и взорвать заполненные взрывчаткой фургоны в трех людных местах Барселоны, в том числе возле храма Святого Семейства, однако в Альканаре взрывчатка сдетонировала.

Сегодня 10.23

Тела трех погибших в южнокорейском городе Чханвоне вытащили из бака, в котором они находились на момент взрыва.

Сегодня 09.59

Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади заявил, что боевикам, которые удерживают город Талль-Афар, нужно "сдаться или умереть".

Сегодня 09.30

Из-за нападения вооруженного ножом мужчины в российском Сургуте двое людей находятся в состоянии средней тяжести, сообщили в окружном травматологическом центре.

 
 
Сегодня 08.54

Легкий одномоторный самолет Wheeler Express упал в лесной местности в полутора километрах от аэропорта Мадрас, в район которого люди собираются, чтобы посмотреть на солнечное затмение.

Сегодня 08.02

После столкновения в проливе Хор-Абдаллах с балкером Royal Arsenal пропавшими без вести считаются семь человек, находившихся на борту затонувшего иракского судна Al-Misbar.

Сегодня 02.21

По информации El Pais, имам мечети в Риполе (Испания) Абдельбаки эс-Сати во время отбывания наказания за нарушение миграционного законодательства познакомился с террористами, устроившими теракт в Мадриде в марте 2004 года.

Сегодня 01.21

По словам главы коммуны Санкт-Йохан-ам-Вальде Герхарда Бергера, метеорологи говорили о непогоде, но внезапных и сильных порывов ветра, которые в результате перевернули шатер с 650 посетителями, предсказать не смогли.

Сегодня 00.54

Активный критик президента Николаса Мадуро, экс-генпрокурор Луиса Ортега выехала в Колумбию.

 
 
Сегодня 00.25

По версии индийских чиновников, крушение поезда недалеко от города Музаффарнагар произошло после резкого нажатия на тормоз машинистом, который неожиданно увидел впереди ремонтные работы.

Вчера 23.59

Президент России Владимир Путин приехал в аннексированный Крым в рамках своей избирательной кампании, считает российский политолог Константин Боровой.

Вчера 23.27

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил, что с 2014 года курс рубля сильно упал, а продовольственная инфляция составила примерно 100%.

Вчера 23.09

Российский политик, президент общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман отметил, что президент РФ Владимир Путин ведет себя как глава Рейха Адольф Гитлер при присоединении Судет.

Вчера 22.45

Советский и российский журналист Михаил Кожухов возмутился, что авторы политической программы выводят "мразь в эфир телеканала" и спрашивают их "экспертное мнение", назвав это позором профессии.

 
 
 
Вчера 21.50

Введя санкции против России, Ирана и КНДР, США официально объявили о том, что имеют врагов, отметил экс-секретарь СНБО, директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин.

Вчера 21.22

Спикер министерства иностранных дел РФ Мария Захарова осудила нейтральную позицию израильских властей, которые не возражали против исключения России из проекта обновления мемориала в бывшем концлагере Собибор.

Вчера 20.31

Пока не будут задержаны все участники террористических атак в Барселоне и окрестностях, о снижении уровня безопасности речи идти не может, отметили в полиции Каталонии.

Вчера 20.05

Член совета по правам человека при главе Чечни Хеда Саратова заявила, что люди, подписавшие письмо генпрокурору Юрию Чайке, встретились с ней добровольно в актовом зале и сожалеют, что поставили свои подписи.

Вчера 18.50

Европейский проект помощи Украине для поддержки реформ, направленных на экономический рост и развитие страны, нужен не только украинцам, но и ЕС, считает журналист Виталий Портников.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации