Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 21.01

Рост президента США Дональда Трампа составляет 190,5 см, вес – 108,4 кг, сообщил его личный врач Ронни Джексон.

Вчера 18.51

В погрануправлении ФСБ в оккупированном Крыму сообщили, что в автомобильном пункте пропуска "Армянск" задержали украинца, находившегося в федеральном розыске за надругательство над флагом РФ.

Вчера 18.21

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что ФСБ задержала бывшего охранника бизнесмена Бориса Березовского Сергея Соколова, чтобы минимизировать репутационные потери и отмежеваться от его деятельности.

Вчера 18.12

Вывоз оружия и личного состава российских войск из Приднестровья должен проходить под эгидой ОБСЕ и ООН, считает нардеп от Блока Петра Порошенко Ирина Фриз.

Вчера 16.07

В январе 1990 года в Баку российские каратели стреляли по мирным жителям с той же жестокостью, как сейчас убивают украинцев, заявил председатель Всеукраинской общественной организации "Объединенная диаспора азербайджанцев Украины" Хикмет Джавадов.

 
 
Вчера 14.23

В последний раз меру пресечения для украинского журналиста Романа Сущенко продлили до 30 января.

Вчера 12.26

Юрист созданного Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов считает маловероятным, что жалобу рассмотрят до выборов 18 марта.

Вчера 10.30

6 декабря 2017 года президент США Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля и объявил о переносе посольства США в этот город.

Вчера 10.10

Ядерное соглашение с Ираном – лучший способ обеспечить исключительно мирный характер иранской ядерной программы, уверен генсек ООН Антониу Гутерриш.

Вчера 09.59

Подсудимый Умар Хак заявил, что планировал взорвать Биг-Бен, а также атаковать парламент, банки в лондонском Сити, торговый центр "Уэстфилд", аэропорт Хитроу, общественный транспорт и другие объекты в столице Великобритании.

 
 
Вчера 09.43

Канцлер Австрии Себастьян Курц в разговоре с канцлером ФРГ Ангелой Меркель заявил, что дискуссия по поводу квот на прием мигрантов занимает "слишком много места" в ЕС.

Вчера 09.33  

Продолжается идентификация погибших на трассе в Актюбинской области Казахстана, сообщили в комитете по чрезвычайным ситуациям МВД страны.

Вчера 09.22

В Нигерии с 2009 года радикальные исламисты из "Боко Харам" ведут вооруженную борьбу против правительства.

Вчера 08.56

Только пять человек сумели спастись после того, как в Актюбинской области Казахстана загорелся "Икарус".

Вчера 08.38

Информатор ВАДА Григорий Родченков предоставил недостоверные данные о подмене допинг-проб во время зимних Олимпийских игр 2014 года, утверждают в Следственном комитете России.

 
 
 
Вчера 08.30

Полотна авторства известного голландского художника Винсента Ван Гога добавили в коллекцию музея в Амстердаме.

Вчера 08.16

Правительство Британии намерено в ближайшее время разработать программу, которая поможет жителям страны избавиться от социальной изолированности.

Вчера 07.44

В зале суда в штате Огайо (США) произошел конфликт, в ходе которого зампрокурора округа Франклин открыл огонь и попал в подсудимого.

Вчера 05.07

Украинские биатлонисты завоевали уже 11 лицензий для выступления на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, рассказал министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

Вчера 04.40  
Парламент Каталонии 17 января провел первое пленарное заседание после досрочных выборов, которые состоялись 21 декабря 2017 года, сообщило El Pais. Представитель сепаратистской партии "Левые республиканцы" Роже Торрен был избран спикером. Несколько арестованных испанскими властями законодателей не смогли присутствовать на сессии. На их местах сторонники независимости региона разместили желтые ленты, отметило Deutsche Welle. Сотни жителей Барселоны наблюдали за трансляцией слушаний в центре города. 70 из 135 мест в парламенте Каталонии контролируют партии, которые требуют отделения автономии от Испании.
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации