Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 19.14

Действующий президент Турции Реджеп Эрдоган по состоянию на 19.00 набрал более 57% голосов избирателей.

Вчера 19.03

Журналист Сергей Пархоменко подсчитал, что РФ в случае повышения пенсионного возраста станет одной из худших стран по уровню содержания пенсионеров.

Вчера 18.20

Глава московского муниципального округа Красносельский Илья Яшин сообщил, что депутатам из "Единой России" запретили давать подписи на выдвижение оппозиционных кандидатов.

Вчера 18.05

Если политзаключенный Олег Сенцов умрет, это будет позором для российской власти, от которого невозможно будет отмыться никогда, отметил экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Вчера 17.22

В КНДР заменили пропагандистские баннеры и плакаты, которые представляли США как империалистического агрессора, а Южную Корею и Японию называли союзниками Вашингтона, сообщает BBC.

 
 
Вчера 16.52

Австрийская газета Kronen Zeitung сообщила, что подготовка встречи президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина в Вене уже началась.

Вчера 15.19

Руководитель Совета Европы Турбьерн Ягланд имеет право обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помиловании политзаключенного Олега Сенцова согласно Европейской конвенции по правам человека, заявил заместитель генсека СЕ Даниэль Гольтген.

Вчера 14.28

Срок голодовки украинского режиссера, политзаключенного Олега Сенцова приближается к критическому рубежу, заявил главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

Вчера 14.08

Когда в ресторан Red Hen в американском штате Вирджиния зашла спикер Белого дома Сара Сандерс, сотрудники заведения позвонили владелице Стефани Вилкинсон и спросили, что им делать.

Вчера 12.32

В результате взрыва в трехэтажном жилом доме в городе Вуппертале в Германии разрушилась часть дома на всю его высоту.

 
 
Вчера 12.20  
Женщины в Саудовской Аравии утром 24 июня выехали на своих автомобилях на улицы городов, сообщает Al Arabiya. Указ, впервые разрешающий женщинам водить авто, был издан королем Саудовской Аравии Салманом бен Абдульазизом 26 сентября 2017 года и вступил в силу 24 июня 2018-го. Видео с кадрами первой женщины за рулем в Саудовской Аравии опубликовано в Twitter Al Arabiya English.
видео
Видео: Saudi Gazette / YouTube
Вчера 11.59  
В Турции 24 июня началось голосование на президентских выборах и выборах в парламент 27-го созыва. Избирательные участки будут работать до 17.00. Основная борьба за пост президента Турции развернется между действующим главой государства Реджепом Эрдоганом и оппозиционным кандидатом от Республиканской народной партии Мухарремом Индже. Всего баллотируются шесть кандидатов.
Вчера 11.23

Киев последовательно отстаивает позицию о необходимости полного и необратимого химического разоружения, заявили в Министерстве иностранных дел Украины.

Вчера 11.06

Нападение вооруженных людей в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес произошло в гараже частного дома, где болельщики смотрели футбол с большим количеством пива.

Вчера 10.29

В министерстве внутренней безопасности США проинформировали, что отныне будут сообщать семьям нелегальных мигрантов о местонахождении их детей, а также предоставлять возможность регулярного общения с ними.

 
 
 
Вчера 10.04

За пост президента Турции будут бороться действующий глава государства Реджеп Эрдоган и оппозиционный кандидат от Республиканской народной партии Мухаррем Индже.

Вчера 09.42

Российские военные обеспечивают мир и безопасность на территории Приднестровья, заявили в "министерстве иностранных дел" непризнанной республики.

Вчера 09.28

По словам президента США Дональда Трампа, договоренности, достигнутые с лидером КНДР Ким Чен Ыном на саммите в Сингапуре, будут выполнены, можно ожидать полной денуклеаризации Корейского полуострова.

Вчера 08.56

Советник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джон Болтон приедет в Москву 24-го или 25 июня, заявил госсекретарь США Майк Помпео. По его словам, вскоре после этого визита может состояться встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина.

Вчера 03.14

В ответ на критику президента Франции Эммануэля Макрона, который раскритиковал итальянские власти за отказ принимать беженцев, министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини отметил, что страна тратит на мигрантов более €5 млрд.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации