Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 14.01

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что английский язык является "мощным инструментом для саморазвития и открывает доступ к уникальному пласту знаний".

Вчера 13.59

Согласно полицейской криминальной статистике федерального ведомства по уголовным делам Германии, больше всего преступлений совершают мигранты, прибывшие с Балкан и Северной Африки.

Вчера 13.52

В правящей партии КНДР заявили, что готовы сразиться с ядерным авианосцем США с помощью "одного удара".

Вчера 13.49

В первом туре президентских выборов во Франции участвует 11 кандидатов, все они уже побывали на избирательных участках.

Вчера 13.21

В пресс-службе Межрегиональной распределительной сетевой компании Северного Кавказа сообщили, что электроснабжение Южной Осетии удалось восстановить, но плохие погодные условия в Северной Осетии сохраняются.

 
 
Вчера 13.06

Жительница Владивостока не справилась с управлением и протаранила припаркованные вдоль дороги автомобили.

Вчера 12.30

Папа римский Франциск призвал забрать беженцев из центров содержания, заявив, что многие стали "концентрационными лагерями".

Вчера 12.00

Покупатель мехового пальто, которое носила стюардесса корабля "Титаник" Мейбл Беннетт, заплатит с учетом налогов и сборов £181 тыс. ($231 тыс).

Вчера 11.06

Гражданин США по фамилии Ким находился в Северной Корее около месяца и был задержан в аэропорту Пхеньяна, сообщает южнокорейское агентство Yonhap.

Вчера 10.50

Пять медиков были ранены в результате авиаудара по госпиталю в сирийской провинции Идлиб, еще четыре человека остаются под завалами.

 
 
Вчера 10.44

В числе доверенных лиц президента США Дональда Трампа медиамагнат Руперт Мердок, супруга президента Меланья, его сыновья Эрик и Дональд, юрист Шери Диллон, друг детства, девелопер Ричард ЛеФрак и другие, пишет The New York Times.

Вчера 10.26

Бывший президент США Барак Обама не намерен критиковать нынешнего президента Дональда Трампа, отмечает издание The New York Times.

Вчера 10.11

В мире растет смертность от гепатита, сообщают во Всемирной организации здравоохранения.

Вчера 09.48

Изображения двух спиральных галактик, которые сделал космический телескоп Hubble, позволяют понять, как бы выглядела галактика Млечный путь для постороннего наблюдателя.

Вчера 09.35

В Одесской области без электроснабжения остаются 54 населенных пункта, в Днепропетровской – 16, в Харьковской – один, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

 
 
 
Вчера 09.19

Более 66 тыс. избирательных участков открылись во Франции, право голоса имеют около 47 млн французских граждан.

Вчера 08.54

Канада подняла в воздух два истребителя CF-18 с связи с приближением к ее воздушному пространству, а также к Аляске (США) двух российских бомбардировщиков ТУ-95.

Вчера 08.18

Если Австралия и дальше будет поддерживать политику США относительно КНДР, она может оказаться "в зоне поражения ядерным ударом стратегических сил Северной Кореи", заявили в министерстве иностранных дел КНДР.

Вчера 01.46

Из-за пожара в терминале аэропорта Ибицы рейсы были задержаны. На данный момент ситуация стабилизировалась.

Вчера 01.27  
22 апреля в крупных городах США прошли демонстрации ученых, которые протестуют против политического давления на науку. "Марш ученых" совпал с Днем Земли, а его целью является привлечение внимание общественности к состоянию окружающей среды. Кроме того, по словам организаторов марша, он направлен также на защиту международного научного сообщества. Главная акция прошла в Вашингтоне. По замыслу организаторов, она не должна быть направлена против президента США Дональда Трампа при том, что само движение возникло как реакция на действия его администрации. Трамп отвергает существование проблемы глобального потепления, что вызывает тревогу в научном сообществе.
  1 | 2 | | 4 | | 6 | 7 | 8
 
 
 

Публикации

 
все публикации