Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пакистан: Девять человек погибло в результате теракта

Ни одна из террористических организаций пока не взяла на себя ответственность за взрыв террориста-смертника.

Террористы пока не взяли на себя ответственность за взрыв
Террористы пока не взяли на себя ответственность за взрыв
Фото: informvest.com

Местные СМИ сообщают, что среди погибших после взрыва бомбы в городе Пешавар на севере Пакистана есть женщины и дети. Еще около 30 человек были ранены, передает "ВВС Україна"

Теракт произошел у отеля в районе, населенном в основном мусульманами-шиитами. Пакистанский Талибан опроверг причастность к взрыву.

Взрыв произошел вскоре после появления информации о том, что запланированные переговоры между правительством Пакистана и Талибами откладываются.

15 военнослужащих погибли 19 января после взрыва бомбы возле точки сбора войск на севере Пакистана, недалеко от города Банну. 

10 января 15-летний пакистанский школьник Аитзаз Хассан предотвратил теракт ценой своей жизни. Он остановил у ворот школы в провинции Хайбер Пахтунхва мужчину, который пытался взорвать себя в здании учебного заведения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2014 09.35
10 января, 2014 12.40
1 января, 2014 21.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.47
Сегодня 16.44
Сегодня 16.32
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации