Клуб читателей
Гордон
 

Пан Ги Мун призывает остановить конфликт в Газе

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун предлагает сторонам арабо-израильского конфликта в Газе сесть за стол переговоров и выяснить причину конфликта.

Пан Ги Мун просит арабов и израильтян прекратить огонь
Пан Ги Мун просит арабов и израильтян прекратить огонь
Фото: haaretz.com

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал стороны арабо-израильского конфликта в Газе приостановить огонь и сесть за стол переговоров.

Об этом он сообщил во время своего визита на Ближний Восток, сообщает The Telegraph.

"Мой посыл к израильтянам и палестинцам остается прежним: прекратите огонь и начните говорите. Найдите корневые причины конфликта, что б не оказались в той же ситуации через шесть месяцев или год", — заявил Пан Ги Мун в Израиле на встрече с премьер-министром страны Биньямином Нетаньяху.

Израиль начал массовые воздушные удары по позициям палестинских боевиков в секторе Газа 8 июля в ответ на усиление обстрелов его территории палестинскими ракетами.

18 июля Армия обороны Израиля начала наземную операцию в секторе Газа, чтобы разрушить тоннели, по которым палестинские террористы проникают на территорию Израиля. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2014 08.37
20 июля, 2014 21.07
20 июля, 2014 09.32
20 июля, 2014 09.00
18 июля, 2014 00.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации