Клуб читателей
Гордон
 

Пан Ги Мун: Ситуация на Донбассе очень "зыбкая", но Минские соглашения соблюдаются

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что для восстановления мира и стабильности в Украине решающее значение будет иметь соблюдение режима прекращения огня.

Пан Ги Мун: Все участники должны проявить искреннюю готовность осуществить соглашения о прекращении огня Минск-2
Пан Ги Мун: Все участники должны проявить искреннюю готовность осуществить соглашения о прекращении огня Минск-2
Фото: ЕРА

Перемирие на Донбассе "зыбкое", но в целом Минские соглашения соблюдаются, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, выступая на симпозиуме в Японии, передает Центр новостей ООН.

Генсек ООН подчеркнул, что на сегодняшний день договоренность Минск-2 о прекращении огня в целом соблюдается, однако ситуация очень "зыбкая".

"Все участники должны проявить искреннюю готовность осуществить соглашения о прекращении огня Минск-2", – отметил Пан Ги Мун.

"Совет Безопасности ООН не смог выработать единую позицию по Сирии, а также по Украине. Для восстановления мира и стабильности в Украине решающее значение будет иметь соблюдение режима прекращения огня", – добавил глава ООН.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

16 февраля Пан Ги Мун призвал все стороны соблюдать прекращение огня без каких-либо исключений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации