Клуб читателей
ГОРДОН
 

The New York Times: Папа Римский встретится с Путиным, только если тот не опоздает

На Генассамблее ООН 25 сентября перед мировыми лидерами выступит Папа Римский Франциск, пишет американская газета The New York Times.

В июне Путин опоздал на встречу с Папой Римским на час
В июне Путин опоздал на встречу с Папой Римским на час
Фото: EPA

Папа Римский Франциск встретится с президентом РФ Владимиром Путиным, только если российский лидер не опоздает, сообщил представитель Ватикана в ООН в среду, 9 сентября. Об этом пишет The New York Times.

Согласно дипломатическому протоколу, папа Римский должен провести двухстороннюю встречу с главой государства, председательствующего на Совете Безопасности ООН. В сентябре этим государством будет Российская Федерация.

Франциск выступит перед мировыми лидерами на Генассамблее ООН 25 сентября, но российская делегация в ООН сообщила, что Путин вряд ли прибудет в этот день. Выступление президента РФ назначено на 27 сентября.

В июне Путин опоздал на встречу с Папой Римским на час из-за затянувшихся переговоров в Милане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2015 14.19
10 июня, 2015 22.31
10 августа, 2015 01.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.35
Сегодня 20.14  
Сегодня 20.11
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации