Клуб читателей
Гордон
 

Паралимпийский комитет: До рассмотрения апелляции российская квота на Паралимпиаде не будет перераспределена

Российские спортсмены получили 267 мест в 18 видах спорта на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро, отметили в Международном паралимпийском комитете.

Паралимпийский комитет решил сохранить квоты за российскими спортсменами до рассмотрения апелляции
Паралимпийский комитет решил сохранить квоты за российскими спортсменами до рассмотрения апелляции
Фото: EPA

Квота российских спортсменов на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро не будет перераспределена до решения по апелляции.

Об этом говорится в заявлении Международного паралимпийского комитета (МПК).

"МПК работает с международными федерациями, чтобы определить, как 267 мест, полученные российскими спортсменами в 18 видах спорта, могут быть распределены между другими федерациями. Окончательное решение не будет принято до получения результатов возможной апелляции Российского паралимпийского комитета", – отмечается в заявлении.

Международный паралимпийский комитет 7 августа отстранил российскую сборную от участия в Паралимпиаде 2016, которая состоится в Рио-де-Жанейро в сентябре, из-за допингового скандала. Россия оспорила это решение в Спортивном арбитражном суде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2016 22:24
7 августа, 2016 19:07
7 августа, 2016 18:26 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации