Клуб читателей
Гордон
 

Парфенов: Нельзя Навального на "Первый канал". А куда можно, кроме "Дождя"?

Российский телеведущий Леонид Парфенов на примере оппозиционного политика Алексея Навального отметил, что власти РФ прямо управляют повесткой дня в основных СМИ.

Парфенов: Государственная власть прямо управляет повесткой дня в основных СМИ
Парфенов: Государственная власть прямо управляет повесткой дня в основных СМИ
Фото: leonidparfenov.ru

Российский телеведущий Леонид Парфенов заявил о том, что российские СМИ управляются из единого центра, приведя пример оппозиционного политика Алексея Навального, которого не показывают на федеральных телеканалах. Об этом Парфенов заявил в эфире российского телеканала "Дождь".

"Мы знаем, что это из единого умного центра все происходит. Как это назвать иначе, как не цензурой?.. Да, нельзя Навального на "Первый канал". А куда можно, кроме "Дождя"? Навальный занимает второе место на выборах мэра Москвы, больше четверти голосов собирает. Он хоть раз появился на канале "ТВ-Центр"? Это же четверть голосов москвичей! Какое же это вообще средство массовой информации? Что это за канал, на котором 10 лет назад никогда не было плохого ничего о Лужкове (экс-мэр Москвы Юрий Лужков."ГОРДОН"), а сейчас ничего не будет хорошего о Лужкове? И соответственно, ничего не может быть плохого о Собянине (мэр Москвы Сергей Собянин."ГОРДОН"). Это же не совпадение", – отметил журналист.

Он подчеркнул, что это свидетельствует о цензуре в российских СМИ.

"Государственная власть прямо управляет повесткой дня в основных СМИ, делая это несколько по-другому, чем в советские времена", – подытожил Парфенов.

Сегодня "Дождь" проводит дебаты между Навальным и российским телеведущим Владимиром Познером. В эфире телеканала Познер заявил, что есть целый ряд людей, которых он хотел бы пригласить в свою передачу на "Первом канале", но не может этого сделать, в числе которых Навальный.

После этого Навальный пообещал в связи с цензурой в российских СМИ подать иск на "Первый канал", который не допускает его в свой эфир. Политик намерен привлечь Познера в качестве свидетеля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2016 09:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации