Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Пархоменко о заявлении омбудсмена РФ: Слава богу, тот, кто матке нанес незабываемое воспоминание, – вещь беспамятная

Российский журналист Сергей Пархоменко отметил, что в свете заявления омбудсмена РФ Анны Кузнецовой об "информационно-волновой памяти матки" женщинам придется поддерживать со своими органами хорошие отношения.

Пархоменко: Слава богу, что хоть тот, кто этой матке нанес незабываемое воспоминание, вещь беспамятная. Уж он-то не заговорит, сволочь
Пархоменко: Слава богу, что хоть тот, кто этой матке нанес незабываемое воспоминание, – вещь беспамятная. Уж он-то не заговорит, сволочь
Фото: Denis Pekarev / Facebook

Российский журналист и политический обозреватель Сергей Пархоменко в Facebook прокомментировал заявление уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой, что матка обладает информационно-волновой памятью и "помнит" всех сексуальных партнеров женщины.

"Штука ведь не просто в том, что матка все помнит. А и в том, что владелице теперь с нею надо поддерживать хорошие отношения. А то она кааааак разорется в самый неподходящий момент... И всю правду-матку расскажет. Слава богу, что хоть тот, кто этой матке нанес незабываемое воспоминание, – вещь беспамятная. Уж он-то не заговорит, сволочь", – пошутил журналист.



В 2009 году будущая уполномоченная при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова в интервью заявила, что "основываясь на сравнительно новой науке телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло".

Из этого Кузнецова сделала вывод, что если у женщины было несколько сексуальных партнеров, "велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации".

Телегония – это теория, которую признали недостоверной в конце XIX века. Она заключается в том, что ребенку могут передаваться генетические особенности не только отца и матери, но и предыдущих половых партнеров женщины. Телегония часто упоминается в околорелигиозной литературе как довод в пользу целомудрия.

9 сентября президент РФ Владимир Путин подписал указ об увольнении Павла Астахова с должности и в этот же день назначил Кузнецову уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2016 10:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации