Клуб читателей
Гордон
 

Парламентская ассамблея НАТО призвала усилить поддержку Украины

В Парламентской ассамблее НАТО заявили, что вызовы, которые стоят сейчас перед Украиной, сложны и для мирного времени.

ПА НАТО призывает усилить поддержку Украины
ПА НАТО призывает усилить поддержку Украины
Фото: nato.int

Украина находится на переломном этапе, и страны НАТО должны усилить политическую и экономическую поддержку Киева.

Как сообщается на официальном сайте Парламентской ассамблеи НАТО, об этом говорится в проекте резолюции о поддержке Украины, которая может быть принята в понедельник.

Представитель Великобритании Ричард Беньон, в частности, подчеркнул, что задачи, стоящие перед Украиной, сложны даже для мирного времени, а тем более "в моменты серьезной опасности".

Автор резолюции, французский сенатор Жоэль Гаррио-Мэйлам выразила надежду, что "правильное применение политического давления поможет убедить Россию и сепаратистов искать подлинного примирения с украинскими властями".

В проекте резолюции Парламентской ассамблеи НАТО также содержится призыв к правительствам стран-участниц Альянса рассмотреть более жесткие экономические санкции, если РФ не будет соблюдать соглашение о прекращении огня в восточной Украине.

Нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что резолюция была утверждена в полном объеме, с учетом всех правок и протестов украинской делегации. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2015 18:43
11 октября, 2015 14:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации