Клуб читателей
Гордон
 

Партия Меркель считает, что политика ЕС в отношении России ошибочна

Евросоюзу необходимо вести переговоры с Россией о санации украинской экономики, уверен председатель экономического совета Христианско-демократического союза Германии Курт Лаук.

Курт Лаук
Курт Лаук
Фото: badische-zeitung.de

Экономический совет Христианско-демократического союза Германии считает, что Евросоюз не учел интересы России, проводя политику сближения с Украиной.

Об этом заявил председатель экономического совета партии Курт Лаук, пишет Deutche Welle.

"В течение последних 25 лет российская политика в отношении расширения ЕС и НАТО была предельно ясна. В случае с Польшей, Венгрией и даже балтийскими странами Москва согласилась, сказав: но не дальше. А в ситуации с Украиной это обстоятельство не было учтено", – отметил он.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 18 апреля. Онлайн-репортаж

При этом представитель ХДС заявил, что Евросоюзу необходимо вести переговоры с Россией о санации украинской экономики. По его мнению, Украина находится на грани государственного банкротства, и помочь Украине может лишь совместное предложение РФ и Европейского Союза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2014 01:19
9 апреля, 2014 15:58
8 апреля, 2014 17:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации