Клуб читателей
Гордон
 

Пекин осудил российское вмешательство в дела Украины

На совещании СБ ООН китайский дипломат осудила вторжение РФ на территорию Украины.

Чуркина уличили в подтасовке фактов
Чуркина уличили в подтасовке фактов
Скриншот трансляции

Представитель Китайской Народной Республики в Совбезе ООН раскритиковала вмешательство во внутренние дела Украины.

Она заявила: "Мы осуждаем недавние насильственные действия в Украине и призываем все стороны мирным образом выяснять свои отношения и сознательно обеспечивать сохранность прав всех групп. Китай поддерживает принцип невмешательства во внутренние дела. Мы уважаем территориальную целостность и независимость Украины. Мы пристально наблюдали за развитием событий. Теперь надо найти основания для урегулирования ситуации ради возвращения к миру и спокойствию в регионе".

Вторжение России в Украину, 4 марта. Онлайн-репортаж

В свою очередь, представитель США в СБ ООН Саманта Пауэр усомнилась в словах представителя РФ Виталия Чуркина о просьбе беглого экс-президента Виктора Януковича к Владимиру Путину ввести войска в Украину, указав, что эта информация расходится с реальностью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.04
Сегодня 20.17  
 
 
 

Публикации

 
все публикации