Клуб читателей
Гордон
 

Пенсионер из Нижнего Тагила написал письмо Трампу

Пенсионер Феликс Кольский выразил готовность внести 100 тыс. руб. в фонд предвыборной кампании кандидата в президенты США от Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа.

Российский пенсионер написал письмо Трампу
Российский пенсионер написал письмо Трампу
Фото: ЕРА

Российский пенсионер из Нижнего Тагила Феликс Кольский написал письмо кандидату в президенты США, миллиардеру-республиканцу Дональду Трампу, "чтобы помочь России избежать очередной катастрофы", пишет издание Politico.

По словам Кольского, Трамп – единственный кандидат, который внушает ему доверие и не использует антироссийскую риторику. Он пишет о готовности миллиардера вести переговоры с российским президентом Владимиром Путиным. Пенсионер уверен, что республиканец именно тот человек, который "уберет США с мировой сцены, где они путаются в ногах у России".

Россиянин настаивает, что Россия и США союзники, сообщив, что "во времена гражданской войны в США Россия прислала две эскадры к берегам Сан-Франциско и Нью-Йорка, что спасло страну от военной интервенции французов и англичан и укрепило дух американцев".

Пенсионер выразил готовность внести 100 тыс. руб. (около $1500) в фонд предвыборной кампании миллиардера Трампа.

Письмо перевела и отвезла в американское консульство в Екатеринбурге 19-летняя внучка Кольского Катя.

Выборы президента США состоятся 8 ноября.

В прошлом году Трамп говорил, что с удовольствием встретился бы с Путиным, и заявлял, что он "хорошо сработался бы" с президентом РФ в случае своего избрания президентом США.

В мае Трамп утверждал, что ему "совсем не нравится" присутствие России в УкраинеОн также подчеркнул, что для США "было бы замечательно" иметь хорошие взаимоотношения с другими странами.

Россияне стали единственными из граждан стран G20, которые хотят видеть Трампа следующим главой американского государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации