Клуб читателей
Гордон
 

Пентагон пока не определился по срокам совместных с Украиной морских учений

Учения Sea Breeze традиционно проводились летом с участием ВМС Украины, Европейского командования США и ряда других стран НАТО.

Учения Sea Breeze обычно проводились летом
Учения Sea Breeze обычно проводились летом
Фото: ЕРА

Совместные военно-морские учения США и Украины Sea Breeze находятся на стадии планирования и не имеют определенной даты. Об этом сообщает УНН .

В Пентагоне пока не могут назвать сроки проведения учений.

Традиционно Sea Breeze проводятся летом с участием ВМС Украины, Европейского командования США и ряда других стран НАТО.

В учениях "Бриз-2014", которые в эти дни проходят у побережья Болгарии, принимают участие Румыния, Турция, Великобритания, Греция, Италия и США. В НАТО подчеркивают, что "Бриз" пусть и был запланирован еще до того, как Россия аннексировала Крым, но теперь учения приобретают особое значение. Восточноевропейским членам Альянса хотят показать, что они могут положиться на своих партнеров.

Масштабные военные учения в Черном море  начал  и Черноморский флот РФ. В учениях задействовано более 20 самолетов и вертолетов, около 20 боевых кораблей и вспомогательных судов, морская пехота и береговая артиллерия. Отмечается, что они носят плановый характер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2014 22:22
8 июля, 2014 08:48
7 июля, 2014 20:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:02
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации