Клуб читателей
Гордон
 

Перед стрельбой в Техасе один из преступников опубликовал несколько твитов с хэштегом #TexasAttack

ФБР сообщает, что один из стрелявших в Техасе возле выставки карикатур на пророка Мухаммеда ранее попадал в поле зрения спецслужб.

Личность второго мужчины пока неизвестна
Личность второго мужчины пока неизвестна
Фото: ЕРА

Установлена личность одного из мужчин, устроивших стрельбу в Гарленде, штат Техас, возле выставки карикатур на пророка Мухаммеда. Им оказался уроженец Аризоны Элтон Симпсон, который ранее попадал в поле зрения ФБР, сообщает ABC News.

Пять лет назад Симпсон был осужден за дачу ложных показаний федеральным агентам, когда соврал о своих планах отправиться в Африку, где, как считают в ФБР, он планировал присоединиться к террористической группировке.

За полчаса до того, как началась стрельба, Симпсон опубликовал несколько твитов с хэштегом #TexasAttack (атака на Техас).

Личность второго мужчины пока неизвестна.

Президент США Барак Обама проинформирован о ситуации в штате Техас, передает Reuters со ссылкой на Белый дом.

Разный угол зрения. Какие видеоролики снимают в Украине и России ко Дню Победы

Инцидент произошел в воскресенье, 3 мая, около 19.00 (03.00 по Киеву) на парковке выставочного центра. Два человека, открывшие стрельбу, были убиты, один охранник получил ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации