Клуб читателей
ГОРДОН
 

Первая леди Франции после известий в СМИ об измене мужа попала в больницу

Валери Триервейлер, гражданская жена Франсуа Олланда, слегла со стрессом и депрессией.

Валери Триервейлер и Франсуа Олланд
Валери Триервейлер и Франсуа Олланд
Фото: europe-today.ru

Недавно французский таблоид Closer, специализирующийся на светских скандалах, поместил информацию о романе 59-летнего Олланда с 41-летней актрисой Жюли Гайе. Президент Франции не опроверг это сообщение, но заявил, что подаст в суд на издание за вторжение в частную жизнь.

Сегодня стало известно, что растиражированные прессой сообщения об адюльтере вызвали такой сильный стресс у гражданской жены Олланда, 48-летней журналистки Валери Триервейлер, что она оказалась в больнице с жестокой депрессией.

Представители Валери Триервейлер говорят, что в госпитале она проходит некоторые обследования и что ей предписан отдых. Ожидается, что в больнице Триервейлер проведет несколько дней, после чего вернется в Елисейский дворец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации