Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Первый канал" убрал из эфира программу Познера с Лимоновым

Журналист Владимир Познер не смог назвать причину, почему федеральный "Первый канал" не выпустил в эфир его программу с писателем Эдуардом Лимоновым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Познер: К сожалению, я не могу вам сказать причину. Она не имеет отношения к Лимонову
Познер: К сожалению, я не могу вам сказать причину. Она не имеет отношения к Лимонову
Фото: ЕРА

Российский тележурналист Владимир Познер сообщил, что федеральный "Первый канал" снял с эфира его программу с писателем Эдуардом Лимоновым. Об этом журналист рассказал изданию Znak.com.

Познер не смог назвать причину снятия программы с эфира.

"Она не имеет отношения к Лимонову непосредственно. Не имеет отношения ко мне. Не имеет отношения к содержанию. Может, как-нибудь потом скажу больше", – уточнил он.

По словам журналиста, он предупредил руководство, что расскажет о ситуации со снятием программ, если его спросят. Познер планировал дать ее в эфир 4 июня, но его попросили сделать другой выпуск. Журналист был уверен, что программа с Лимоновым выйдет 18 июня, однако ее опять не дали.

"Если Лимонов злится, он прав. Я разделяю его недовольство и сам недоволен. Но бывают такие ситуации, у меня и в Америке это случалось", – подчеркнул он.

Познер добавил, что надеется на выход программы в будущем.

В комментарию The Insider Лимонов не смог назвать причину снятия программы с эфира и предложил спросить об этом у Познера и "Первого канала".

"Первый канал" сообщил "Интерфаксу", что программу отменили ввиду трансляции чемпионата мира по футболу, из-за которой сместилась сетка программ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации