Клуб читателей
ГОРДОН
 

Песков: Если рассматривать интервью Кадырова HBO в контексте, то ничего из ряда вон выходящего сказано не было

В интервью чеченского лидера Рамзана Кадырова американскому каналу HBO присутствовали "жесткие рассуждения", заявил спикер Кремля Дмитрий Песков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Песков: Рассуждения Кадырова надо рассматривать только в контексте
Песков: Рассуждения Кадырова надо рассматривать только в контексте
Фото: ЕРА

В Кремле не видят ничего "из ряда вон выходящего" в интервью чеченского лидера Рамзана Кадырова американскому каналу HBO. Об этом журналистам сказал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, сообщает телеканал "Дождь".

"Там достаточно жесткие были рассуждения. Но их надо рассматривать только в контексте. И если рассматривать их именно в контексте, то ничего из ряда вон выходящего сказано не было", – сказал Песков.

Интервью с Кадыровым было опубликовано 15 июля. На вопрос журналиста о преследовании гомосексуалов в Чечне он заявил: "Это ерунда. У нас таких людей нет. Нет у нас геев. Если есть, заберите в Канаду. Хвала Аллаху, подальше от нас".

Также он рассказал о ядерном потенциале РФ.

"У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически ядерные ракеты полетят. И весь мир мы перевернем – раком поставим", – сказал чеченский лидер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации