Клуб читателей
ГОРДОН
 

Песков – Макаревичу: Это не травля, а реакция общественного мнения

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков считает, что то, что музыкант Андрей Макаревич называет травлей в отношении себя, на самом деле является реакцией общественного мнения.

Песков не понимает, почему Макаревич решил обратиться к Путину
Песков не понимает, почему Макаревич решил обратиться к Путину
Фото: smi2.mirtesen.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на открытое письмо музыканта Андрея Макаревича к Владимиру Путину.

"Я не знаю, смотрел ли президент интернет, но мы пока не докладывали, потому что письмо появилось поздно вечером. Естественно, это будет доложено президенту", — заявил Песков в интервью радиостанции "Говорит Москва".

25 августа газета "Московский комсомолец" опубликовала письмо Андрея Макаревича к Владимиру Путину, в котором он потребовал прекратить травлю в отношении себя, развернувшуюся после того, как он осудил действия России на востоке Украины и приехал с концертом в лагерь переселенцев из Донецка в Святогорске.

"Здесь не со всем можно согласиться. То, что он трактует как травлю, так же можно назвать и реакцией общественного мнения. Вряд ли здесь стоит апеллировать к президенту", — отметил Песков в ответ на утверждения Макаревича.

24 августа российский телеканал НТВ выпустил фильм "13 друзей хунты", в котором Андрей Макаревич назван одним сторонников "кровавой киевской хунты".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2014 12.51
18 августа, 2014 20.52
18 августа, 2014 17.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.18
Сегодня 19.17
Сегодня 19.15
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации