Клуб читателей
ГОРДОН
 

Песков о болезни Путина: Газете The Times, конечно же, виднее

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя последний материал в газете The Times о состоянии здоровья российского лидера, заявил, что чаще всего Владимир Путин работает, даже когда болеет.

Дмитрий Песков прокомментировал новые сообщения о болезни Владимира Путина
Дмитрий Песков прокомментировал новые сообщения о болезни Владимира Путина
Фото: EPA

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин выходит на работу, даже когда он нездоров. Об этом в пятницу, 3 апреля, он сказал в комментарии "Интерфакс".

"Чаще всего президент – даже когда болеет, он работает", – сказал Песков, отвечая на вопрос, может ли Путин уйти на больничный в случае простуды.

Вместе с тем, комментируя информацию в газете The Times, которая разместила новый материал о состоянии здоровья президента РФ, Песков отметил: "Газете The Times, конечно же, виднее".

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана?

Президент России Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта до 16 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан. В это время в СМИ появлялось много догадок о состоянии здоровья Путина.

Все эти слухи Песков опровергал и заявлял, что президент РФ проводит много встреч, но не все они публичные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 14.38
12 марта, 2015 18.02
13 марта, 2015 07.38
12 марта, 2015 11.35
11 марта, 2015 12.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23.55
Вчера 23.50
Вчера 23.30
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации