Клуб читателей
Гордон
 

Песков о детских боях в Чечне: Нокаут ребенка в телеэфире – повод для работы надзорных органов

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что "не стал бы давать каких-либо заключений" в отношении турнира по единоборствам с участим детей, проведенного в Чечне.

Песков: Существуют органы надзора, которые занимаются правами ребенка это их сфера деятельности
Песков: Существуют органы надзора, которые занимаются правами ребенка – это их сфера деятельности
Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ходе общения с журналистами воздержался от личных оценок турнира по единоборствам в Чечне с участим детей, передает "Интерфакс".

По мнению Пескова, трансляция по телевидению боев без правил среди малолетних детей, в ходе которых один из участников был отправлен в нокаут, является поводом для надзорных органов обратить внимание на этот вопрос.

Он подчеркнул, что сам "не стал бы давать каких-либо заключений", потому что "существуют органы надзора, которые занимаются правами ребенка" и, "скорее, это их сфера деятельности".

4 октября в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам (ММА), в котором принимали участие трое сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова – 10-летний Ахмад, 9-летний Эли и 8-летний Адам. Поединки проходили накануне 40-летия Кадырова.

Президент Союза ММА РФ Федор Емельяненко раскритиковал проведенные в Чечне детские бои.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2016 16:44  
3 октября, 2016 15:15
6 октября, 2016 15:52
3 октября, 2016 14:13 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации