Клуб читателей
Гордон
 

Песков о найденной журналистами "дочери Путина": До сих пор много девушек выдавали за дочерей президента РФ

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сказал, что ему неизвестно, является ли директор компании "Иннопрактика" Катерина Тихонова дочерью президента РФ, живущей под другой фамилией.

Дмитрий Песков прокомментировал догадки журналистов о детях Владимира Путина
Дмитрий Песков прокомментировал догадки журналистов о детях Владимира Путина
Фото: EPA

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что ему неизвестно, является ли директор российской компании "Иннопрактика" Катерина Тихонова дочерью президента России. Об этом в четверг, 29 января, он сказал в комментарии Forbes.ru.

"Я не знаю, кто это. Не могу это оценить, я не знаю. До сих пор много девушек выдавали за дочерей Владимира Путина", – сказал Песков.

Накануне российское агентство РБК опубликовало расследование, в котором сообщило о создании "научно-технологической долины" Московского государственного университета им. Ломоносова стоимостью 110 млрд руб ($1,7 млрд). В экспертной работе над проектом участвует и компания Тихоновой "Иннопрактика".

Что происходит в Украине с мобилизацией?

В свою очередь, российский журналист Олег Кашин предположил, что Тихонова является дочерью Путина, живущей под другой фамилией. По данным Кашина, Тихоновна – отчество матери экс-супруги президента.

В июне 2013 года Путин объявил о своем разводе с супругой Людмилой. В этом браке родились две дочери: Мария (1985) и Катерина (1986).

В сентябре прошлого года оппозиционный российский политик Борис Немцов заявил, что обе дочери Путина живут в Европе: якобы до крушения Boeing в Донецкой области Мария жила в Голландии, а Катерина – в Германии, но позже Мария тоже переехала в Германию. О том, что старшая дочь Путина после авиакатастрофы покинула Нидерланды, писала и британская газета Mirror.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации