Клуб читателей
Гордон
 

Песков об оторванной при Путине ручке российского джипа: Эта история не имеет отношения к качеству машины

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что не будет никаких оргвыводов в связи с оторванной на глазах у главы государства дверной ручкой у одного из автомобилей "УАЗ-Патриот".

В Кремле призвали с юмором отнестись к легко оторвавшейся ручке российского автомобиля
В Кремле призвали с юмором отнестись к легко оторвавшейся ручке российского автомобиля
Скриншот: Life.ru

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков призвал с юмором отнестись к инциденту с оторванной накануне в Сочи на глазах у президента России дверной ручкой у одного из автомобилей "УАЗ-Патриот" и заявил, что каких-либо оргвыводов в связи с этим не будет.

"Давайте не перебарщивать с реакцией, тем более, не ожидать каких-то выговоров", – цитирует Пескова "Интерфакс-Украина". 

Он добавил, что произошедшее, "скорее, относится к курьезам.

"Эта история не имеет отношения к качеству машины, и это не может служить каким-то основаниям для заключения о качестве машины", – подчеркнул Песков.

12 мая в Сочи во время показа военной техники президенту РФ Владимиру Путину генерал Александр Шевченко не смог открыть президенту переднюю дверь автомобиля "УАЗ-Патриот". Пытаясь попасть в машину, он оторвал ручку передней двери. Позже Шевченко объяснил инцидент так: "В вооруженных силах России все генералы сдают физподготовку. Достаточная физическая сила позволяет выполнять любые нормативы".

Разработчики заявили, что инцидент с дверью связан с тем, что она была заблокирована, поскольку двигатель автомобиля не был заведен, а в пресс-службе Ульяновского автозавода отметили, что причиной инцидента "стало нарушение правил эксплуатации автомобиля".

"УАЗ-Патриот" – полноприводный автомобиль повышенной проходимости, который выпускается Ульяновским автозаводом в России. Используется МВД РФ, пограничной службой и войсками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2016 10:55  
10 мая, 2016 16:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации