Клуб читателей
Гордон
 

Песков – Обаме: Мы видим наращивание военного потенциала НАТО в отношении России

В НАТО и Евросоюзе Россию рассматривают как опасность, заявил сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков: Военный потенциал НАТО приближается к границам России
Дмитрий Песков: Военный потенциал НАТО приближается к границам России
Фото: ЕРА

В ответ на предложение президента США Барака Обамы сотрудничать с объединенной Европой, а не враждовать с ней, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что наращивание военного потенциала стран Евросоюза и НАТО в отношении России говорит об обратном, сообщает "РИА Новости".

По словам Пескова, в течение последних лет из штаб-квартиры НАТО постоянно звучали заявления о том, что там рассматривают Россию, как опасность. Кроме того, в стране видят "наращивание и приближение военного потенциала НАТО к российским границам".

Российский президент неоднократно заявлял о желании России выстраивать взаимовыгодные и конструктивные отношения со всеми странами мира, заявил Песков.

Накануне президент США Барак Обама в интервью CBS заявил, что для России правильным было бы сотрудничать с "сильной, объединенной Европой", не рассматривая такое партнерство как угрозу российской власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации