Клуб читателей
ГОРДОН
 

Песков: Обвинения минфина США в причастности Путина к коррупции – выдумка

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков считает, что вопросы относительно причастности Путина к коррупции не требуют ответа.

Песков: Все обвинения в адрес Путина чистая выдумка
Песков: Все обвинения в адрес Путина – чистая выдумка
Фото: ЕРА

Заявления представителя министерства финансов США о коррупции президента России Владимира Путина являются выдумкой. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в комментарии для BBC.

"Ни один из этих вопросов или проблем не требует ответа, поскольку они являются чистой выдумкой", – сказал он.

Исполняющий обязанности заместителя министра финансов США Адам Шубин в программе телекомпании BBC Panorama заявил, что президент РФ Владимир Путин маскирует свои реальные доходы, нажитые благодаря коррупции, о чем американское правительство знает уже давно.

"Мы видели, как Путин обогащает своих друзей, своих близких союзников и не допускает обогащения тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Касается это энергетических богатств России или других государственных контрактов, он отдает их в управление тем, кто будет служить ему. Как по мне, это картина коррупции", – сказал Шубин.

Путин отказался дать интервью программе Panorama.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2016 21.31
24 января, 2016 12.08
22 января, 2016 16.59
21 января, 2016 19.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации