Клуб читателей
Гордон
 

Песков ответил на заявление Клинтон о "празднике в Кремле в случае победы Трампа"

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что у Кремля не будет повода праздновать победу на выборах президента США республиканца Дональда Трампа, о чем заявила кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Власти РФ примут любой результат голосования на выборах президента США
Власти РФ примут любой результат голосования на выборах президента США
Фото: ЕРА

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня, 3 июня, прокомментировал речь кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, во время которой она заявила о "празднике в Кремле в случае победы кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа". Об этом сообщает "РИА Новости".

На вопрос журналистов о том, соответствуют ли слова Клинтон действительности, Песков задал встречный вопрос: "А повод какой будет?".

Также пресс-секретарь президента РФ добавил, что "у России есть выгодное отличие от ряда стран – никогда не вмешиваться во внутренние дела других государств".

Песков отметил, что российские власти примут любой результат голосования на выборах президента США.

По словам представителя Кремля, наилучшим кандидатом в президенты США будет тот, "кого поддержит большинство американцев".

Ранее Клинтон заявила о том, что в Кремле будут праздновать победу Трампа на президентских выборах.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Согласно пяти последним общенациональным опросам в США, Клинтон опережает Трампа всего на 2%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2016 12:06
2 июня, 2016 13:44  
1 июня, 2016 18:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации