Клуб читателей
Гордон
 

Песков: Путин не смотрит сериал "Карточный домик"

Третий сезон "Карточного домика" стартовал в феврале. Роль президента России Виктора Петрова, которого зрители признали похожим на Владимира Путина, играет датчанин Ларс Миккельсен.

Слева --- Виктор Петров, президент РФ в "Карточном домике"
Слева --- Виктор Петров, президент РФ в "Карточном домике"
Скриншот independent.co.uk

Появление в американском политическом сериале "Карточный домик" (House of Cards) персонажа, похожего на российского президента Владимира Путина, осталось незамеченным в Кремле, поскольку руководитель РФ не смотрел этот телепродукт.

Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, пишет "ВВС Україна".

"Не смотрели и не докладывали. Об использовании образа не слышали", – заявил Песков.

Третий сезон "Карточного домик" стартовал в феврале. Роль президента России Виктора Петрова, которого зрители признали похожим на Владимира Путина, играет датчанин Ларс Миккельсен.

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

В минувшем году фанаты создали ролик "Симпсонов", в котором высмеивают Путина. Перед школой Спрингфилда появился билборд с голым Путиным на коне и надписью "Верховая езда в Крыму" на английском языке. При этом Барт Симпсон, который в начале каждой серии что-то много раз подряд пишет на доске, на этот раз написал Putin-huylo.

Теги: сериал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации