Клуб читателей
Гордон
 

Песков считает новую военную доктрину Пентагона "необъективной"

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков считает несправедливым, что США считают Россию "ревизионистски настроенным государством, которое не уважает суверенитет своих соседей и готово применять силу.

Песков недоволен военной доктриной США
Песков недоволен военной доктриной США
Фото: ЕРА

Новая военная доктрина Пентагона не способствует нормализации отношений России и США.

Об этом в четверг, 2 июля, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает "ВВС Україна".

По его словам, Россию в документе назвали "ревизионистски настроенным государством, которое не уважает суверенитет своих соседей и готово применять силу".

Песков отметил, что доктрина имеет "конфронтационный настрой" и лишена всякого объективизма к России, причем в долгосрочной перспективе.

Изменения в Конституцию: децентрализация или узурпация?

1 июля председатель Объединенного комитета начальников штабов США Мартин Демпси рассказал о подготовке обновленной военной стратегии Соединенных Штатов. Согласно документу, американские военные должны быть готовы к борьбе с "ревизионистскими государствами", такими как Россия, а также с экстремистскими организациями, такими как "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 15:39
26 июня, 2015 01:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации