Клуб читателей
Гордон
 

Песков: Сообщения о смерти Каримова не нашли подтверждения

В Кремле известно о болезни президента Узбекистана Ислама Каримова, хоть и без деталей, рассказал спикер президента РФ Дмитрий Песков.

Песков не смог подтвердить смерть Каримова
Песков не смог подтвердить смерть Каримова
Фото: ЕРА

Российские власти заявили, что не нашли подтверждений информации о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова. Об этом заявил спикер Кремля Дмитрий Песков, сообщает УНИАН.

Песков заверил журналистов, что в Кремле известно о болезни Каримова, хотя деталей они не знают.

Спикер российского президента сообщил, что с Узбекистаном поддерживается постоянная связь как по дипломатическим, так и по ведомственным каналам.

29 августа агентство "Фергана", ссылаясь на источники, сообщило, что президент Узбекистана Ислам Каримов, находящийся на лечении, скончался. Позднее, по информации "РИА Новости", в окружении главы государства опровергли информацию о смерти лидера страны, уточнив, что "его состояние стабильно".

Эксперт Анатолий Баронин считает, что наиболее вероятным преемником Каримова является нынешний премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзияев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2016 07:58
29 августа, 2016 23:07 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации