Клуб читателей
Гордон
 

Петербургский бизнесмен признался в изнасиловании пятерых приемных сыновей – СМИ

По версии следствия, мужчина жил с детьми в частном доме во Всеволожском районе Ленинградской области. Воспитывать мальчиков ему помогала няня, сообщает Life.

Следственный комитет возбудил в отношении предпринимателя шесть уголовных дел
Следственный комитет возбудил в отношении предпринимателя шесть уголовных дел
Фото: sledcom.ru

Петербургский бизнесмен Георгий Томашевич, арестованный по подозрению в педофилии, сознался в сексуальной связи с усыновленными детьми, сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, 55-летний предприниматель написал признательные показания, в которых сообщил, что неоднократно насиловал каждого из пятерых приемных мальчиков. В сексуальном насилии в отношении шестого усыновленного ребенка Томашевич не сознался.

По информации Следственного комитета РФ, в июне предприниматель был арестован по решению суда на два месяца. Мужчину обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении приемных детей – шестерых мальчиков в возрасте от 8 до 15 лет. В отношении Томашевича открыто шесть уголовных дел, указано на сайте Следкома.

По версии следствия, мужчина жил с детьми в частном доме во Всеволожском районе Ленинградской области. Воспитывать мальчиков ему помогала няня.

О сексуальном насилии в отношении детей стало известно в начале июня, когда один из мальчиков рассказал постороннему человеку о домогательствах со стороны приемного отца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации