Клуб читателей
Гордон
 

Петербургский депутат: Если хотя бы перестать постоянно врать на телевидении, то пойдет процесс реабилитации общества

Сегодня российское общество является "зараженным", процесс его "реабилитации" маловероятен, заявил депутат петербургского заксобрания Максим Резник.

Резник: Мысль о том, что вы не имеете возможности повлиять на происходящее в стране, так долго внушали, что люди в нее действительно поверили
Резник: Мысль о том, что вы не имеете возможности повлиять на происходящее в стране, так долго внушали, что люди в нее действительно поверили
Фото: svoboda.org

Российское общество заражено. Об этом в эфире "Радио Свободы" заявил депутат петербургского заксобрания Максим Резник.

Журналисты спросили, что он думает о недавнем опросе социологов "Левада-центра", который показал, что, по мнению 73% россиян, они не способны повлиять на происходящее в стране, 2% полагают, что могут изменить ситуацию.

"Это печальные, но не безнадежные цифры. Кроме того, если поменять правила игры, хотя бы перестать постоянно врать на телевидении, то пойдет процесс реабилитации общества. Сегодня очень сложно об этом говорить, это из области фантастики. Сегодня страна, общество, мы все заражены", – сказал Резник.

Он добавил, что данные социологического опроса свидетельствуют о "глубокой оторванности власти от народа".

"Мысль о том, что вы не имеете возможности повлиять на происходящее в стране, так долго внушали, что люди в нее действительно поверили. Доказать ее не так уж и сложно. Попытка повлиять может привести к таким последствиям, что ты будешь жалеть об этом", – подчеркнул Резник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 16:32
14 июля, 2016 22:22
13 июля, 2016 23:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации