Клуб читателей
Гордон
 

Пионтковский: Еще два года призывами "вы там держитесь" не протянуть. Зреет идея переоформить президентство Путина

При нынешней экономической ситуации власти не смогут протянуть еще два года, поэтому в Кремле размышляют о назначении досрочных выборов президента, чтобы вывести Владимира Путина на новый срок, считает российский историк и публицист Андрей Пионтковский.

Пионтковский: Еще два года призывами "вы там держитесь" не протянуть
Пионтковский: Еще два года призывами "вы там держитесь" не протянуть
Фото: Georgy Avetissov / Facebook

В России падают жизненный уровень, средние зарплаты и уровень потребления. Такое мнение высказал российский историк и публицист Андрей Пионтковский в интервью Sotnik-TV.

"Все это снижается очень быстрыми темпами. Это любая статистика показывает. Путиномика не работает. Она не работает давно и ее поддерживали два аппарата искусственного дыхания: это безумные цены на нефть и дешевые кредиты Запада. Ни того, ни другого нет, и в ближайшее время не предвидится", – отметил он.

В связи с этим историк предположил, что в России могут пройти досрочные президентские выборы, на которых президент РФ Владимир Путин будет "коронован".

"Еще два года призывами "вы там держитесь" не протянуть. Зреет такая идея проскочить сейчас, переоформить Путина после парламентских выборов, а там уже трава не расти. Там уже человек будет помазан на пожизненное царство и поддерживать его можно будет любыми методами", – заявил Пионтковский.

Он подчеркнул, что объективные экономические факторы говорят о досрочных выборах в России. Вторым вариантом выхода для власти Пионтковский назвал резкое обострение на внешнем фронте, которое "закроет тематику выборов".

Очередные выборы президента России должны состояться в 2018 году. В соответствии с Конституцией РФ, глава государства будет избран на шестилетний срок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации