Клуб читателей
Гордон
 

Пионтковский: Каждый раз Путин подтверждает свою репутацию нравственного идиота

Российский историк и публицист Андрей Пионтковский отметил, что два заявления президента РФ Владимира Путина во время пресс-конференции свидетельствуют об очень опасном состоянии его психики.

Пионтсковский: Путин выдал два совершенно поразительных утверждения, свидетельствующих об очень опасном состоянии его психики
Пионтсковский: Путин выдал два совершенно поразительных утверждения, свидетельствующих об очень опасном состоянии его психики
Фото: svoboda.org

Российский историк и публицист Андрей Пионтковский заявил о том, что каждый раз во время своих пресс-конференций президент России Владимир Путин "подтверждает свою репутацию нравственного идиота". Об этом Пионтковский рассказал в интервью журналисту Андрею Верникову.

Политолог отметил, что первым подобным заявлением стали слова Путина о том, что смерть журналистки Анны Политковской "принесла нам больше вреда, чем вся ее ничтожная жизнь".

"Он выдал два совершенно поразительных утверждения, свидетельствующих об очень опасном состоянии его психики. Первое – "Немцова вовсе не обязательно было убивать". Причем в том контексте, что Немцов, да, он плохой, он выступал против него. Но он добрый государь, он считает, что не обязательно было его убивать", – рассказал Пионтковский.

Вторым, еще более чудовищным заявлением Путина политолог назвал слова российского президента о том, что военная операция в Сирии обходится дешевле, чем стандартные полевые учения, и Россия там "тренируется". При этом Пионтковский отметил, что в Сирии в результате авиаударов гибнут десятки мирных  жителей.

Ранее президент РФ Владимир Путин сказал, что в случае необходимости Россия может применить в Сирии "дополнительные средства", не назвав, какие именно. Текущие действия российской авиации и флота, по словам Путина, это "далеко не все возможности".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2015 14.42
20 декабря, 2015 14.36
20 декабря, 2015 00.34
19 декабря, 2015 19.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации