Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пионтковский: Окружение Путина по горло сыто этим перетягиванием каната и ищет контакты с Западом

Правящий класс России, за исключением нескольких фанатиков, готов договариваться с Западом, убежден российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

Люди из окружения Путина ищут пути договориться с Западом, это так
Люди из окружения Путина ищут пути договориться с Западом, это так
Фото: Georgy Avetissov / Facebook

Большинству представителей окружения президента России Владимира Путина порядком надоело перетягивание каната с Западом. Такое мнение в ходе телемарафона "Україна понад усе" на "5 канале" высказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

"Я уже неоднократно говорил, что поиски начались 18 апреля. Это была статья одного из кремлевских политологов, Лукьянова. Тогда он написал статью для западных изданий о том, что давайте, мол, договариваться. Сергей Иванов говорил, что, мол, мы "моська", за что же нас так санкциями, и т.д.", – сказал Пионтковский.

Какая армия нужна Украине: контрактная или призывная?

Он убежден, что окружение российского президента уже ищет контактов с Западом. "То, что окружение Путина, то, что правящий класс России, за исключением нескольких фанатиков, уже сыты по горло этим перетягиванием каната с Западом и ищут пути договориться, – это так", – сказал журналист.

Российский оппозиционный политик Константин Боровой убежден, что ближайшее окружение президента РФ Владимира Путина связано с ним общими преступлениями и не может отстранить его от власти или скорректировать его политику.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.52
Сегодня 16.47
Сегодня 16.44
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации