Клуб читателей
Гордон
 

Пионтковский: Путин находится в очень тяжелой стадии распада личности

Российский историк и публицист Андрей Пионтковский заявил о том, что президент России Владимир Путин имеет набор качеств, самый опасный в истории человечества.

Пионтковский: В мировой истории не существовало человека с таким предельно опасным для человечества набором качеств, как у Путина
Пионтковский: В мировой истории не существовало человека с таким предельно опасным для человечества набором качеств, как у Путина
Скриншот: Sasha Sotnik / Youtube

Путин находится в очень тяжелой стадии распада личности. Такое мнение высказал российский историк и публицист Андрей Пионтковский  в интервью Sotnik-TV.

"Я убежден, что образ чекиста – это не самый глубинный образ Путина. Глубинный Путин, глубинные слои его – это путинский двор, это питерская уголовщина. Сейчас полезла масса материалов о Тамбовской группе, о всех этих дзюдоистских организациях, о тренерах крестных отцов преступности", – рассказал он.

Политолог подчеркнул, что в сумме эти качества российского президента представляют серьезную угрозу для всего мира.

"Это же страшная смесь: ментальность уголовника, инструментарий спецслужб и неограниченная власть в ядерной сверхдержаве. Я думаю, в мировой истории не существовало человека с таким предельно опасным для человечества набором качеств, и главный итог 2015 года в том, что это проявилось совершенно явно, четко. И как эти тенденции будут развиваться, мы увидим в следующем году", – подытожил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2015 19:34
25 декабря, 2015 00:32
24 декабря, 2015 13:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:00
Сегодня 00:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации