Клуб читателей
Гордон
 

Пионтковский: В Россию никто не полезет. Но за пределы его берлоги Путину вылезти уже никуда не дадут

По мнению историка и публициста Андрея Пионтковского, Запад продолжит курс на дальнейшую изоляцию России, а судьба президента РФ Владимира Путина в руках россиян.

Пионтковский: Судьба Путина находится в руках народа России
Пионтковский: Судьба Путина находится в руках народа России
Фото: svoboda.org

Запад продолжит курс на дальнейшую изоляцию России. Такое мнение высказал российский историк и публицист Андрей Пионтковский  в интервью "Русскому монитору".

"Непосредственно в  путинскую "Дзюдохерию", оснащенную ядерными ракетами, никто не полезет. Но за пределы его берлоги Путину вылезти уже никуда не дадут. Если мы с вами, "дзюдохерийцы" и "дзюдозехерийки", терпим этого субъекта, это наше дело, а не мирового сообщества", – отметил он.

При этом историк подчеркнул, что судьбу президента РФ Владимира Путина будут решать сами россияне.

"В свое время Джордж Буш старший после того, как коалиция нанесла поражение Саддаму и выгнала его из Кувейта, как вы помните, не пошел свергать Саддама, хотя имел для этого все возможности. Он сказал: "Отныне судьба Саддама Хусейна в руках иракского народа". И мы с вами должны понимать, что судьба Путина находится в руках народа России", – подытожил он.

Ранее Пионтковский заявил, что обоснование решения о выводе российских войск из Сирии противоречит целям, которые российские власти декларировали, когда их вводили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2016 19:32
21 марта, 2016 14:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации